سياسة الخصوصية

تنطبق سياسة الخصوصية هذه بينك ، كمستخدم لهذا الموقع وشركة Speaktor Ltd. ، مالك وموفر هذا الموقع. تتعامل Speaktor Ltd. مع خصوصية معلوماتك على محمل الجد. تنطبق سياسة الخصوصية هذه على استخدامنا لأي وجميع البيانات التي نجمعها أو التي قدمتها فيما يتعلق باستخدامك للموقع

التعاريف والتفسير

في سياسة الخصوصية هذه ، يتم استخدام التعريفات التالية:

  1. بيانات – بشكل جماعي جميع المعلومات التي ترسلها إلى Speaktor Ltd. عبر موقع الويب. يتضمن هذا التعريف ، عند الاقتضاء ، التعريفات الواردة في قوانين حماية البيانات ؛
  2. بسكويت – ملف نصي صغير يتم وضعه على جهاز الكمبيوتر الخاص بك بواسطة هذا الموقع عند زيارة أجزاء معينة من الموقع و / أو عند استخدام ميزات معينة في الموقع. ترد تفاصيل ملفات تعريف الارتباط التي يستخدمها هذا الموقع في البند أدناه ( ملفات تعريف الارتباط ) ؛
  3. قوانين حماية البيانات  – أي قانون معمول به يتعلق بمعالجة البيانات الشخصية ، بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر التوجيه 96/46 / EC (توجيه حماية البيانات) أو اللائحة العامة لحماية البيانات ، وأي قوانين تنفيذية ولوائح وتشريعات ثانوية وطنية ، طالما أن القانون العام لحماية البيانات (GDPR) فعال في بلجيكا ؛
  4. اللائحة العامة لحماية البيانات  – اللائحة العامة لحماية البيانات (الاتحاد الأوروبي) 2016/679 ؛
  5. Speaktor Ltd. ، نحن  أو  نحن 
  6. قانون ملفات تعريف الارتباط في الاتحاد الأوروبي  – لوائح الخصوصية والاتصالات الإلكترونية (توجيهات المفوضية الأوروبية) لعام 2003 بصيغتها المعدلة بموجب لوائح الخصوصية والاتصالات الإلكترونية (توجيهات المفوضية الأوروبية) (تعديل) لعام 2011 ؛
  7. المستعمل أو أنت  – أي طرف ثالث يدخل إلى الموقع وليس كذلك (1) موظفون لدى Speaktor Ltd. ويتصرفون في سياق عملهم أو (2) المشاركة كمستشار أو تقديم الخدمات بطريقة أخرى إلى Speaktor Ltd. والوصول إلى موقع الويب فيما يتعلق بتوفير هذه الخدمات ؛ و
  8. موقع الكتروني  – موقع الويب الذي تستخدمه حاليًا ،  https: // www. وأية نطاقات فرعية لهذا الموقع ما لم يتم استبعادها صراحةً من خلال الشروط والأحكام الخاصة بها.

في سياسة الخصوصية هذه ، ما لم يتطلب السياق تفسيرًا مختلفًا:

  1. المفرد يشمل الجمع والعكس صحيح ؛
  2. الإشارات إلى البنود الفرعية أو البنود أو الجداول أو الملاحق تشير إلى البنود الفرعية أو البنود أو الجداول أو الملاحق الخاصة بسياسة الخصوصية هذه ؛
  3. تشمل الإشارة إلى الشخص الشركات والشركات والهيئات الحكومية والصناديق الاستئمانية والشراكات ؛
  4. “بما في ذلك” تعني “بما في ذلك على سبيل المثال لا الحصر” ؛
  5. تتضمن الإشارة إلى أي حكم قانوني أي تعديل أو تعديل عليه ؛
  6. لا تشكل العناوين والعناوين الفرعية جزءًا من سياسة الخصوصية هذه.
 

نطاق سياسة الخصوصية هذه

تنطبق سياسة الخصوصية هذه فقط على إجراءات Speaktor Ltd. والمستخدمين فيما يتعلق بهذا الموقع. لا يمتد إلى أي مواقع يمكن الوصول إليها من هذا الموقع بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، أي روابط قد نقدمها إلى مواقع التواصل الاجتماعي.

لأغراض قوانين حماية البيانات المعمول بها ، فإن Speaktor Ltd. هي “مراقب البيانات”. هذا يعني أن Speaktor Ltd. تحدد الأغراض والطريقة التي تتم بها معالجة بياناتك.

تم جمع البيانات

قد نقوم بجمع البيانات التالية ، والتي تشمل البيانات الشخصية ، منك:

  1. اسم؛
  2. مسمى وظيفي؛
  3. مهنة؛
  4. معلومات الاتصال مثل عناوين البريد الإلكتروني وأرقام الهواتف ؛
  5. المعلومات الديموغرافية مثل الرمز البريدي والتفضيلات والاهتمامات ؛
  6. عنوان IP (يتم جمعه تلقائيًا) ؛
  7. نوع متصفح الويب وإصداره (يتم تجميعه تلقائيًا) ؛
  8. نظام التشغيل (تم جمعه تلقائيًا) ؛
  9. العنوان الفعلي ؛
  10. بيانات الاستخدام حول كيفية استخدامك لموقعنا ؛
  11. سجل المراسلات التي لديك معنا ؛

في كل حالة ، وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

كيف نجمع البيانات

نقوم بجمع البيانات بالطرق التالية:

  1. يتم تقديم البيانات إلينا بواسطتك ؛
  2. يتم تلقي البيانات من مصادر أخرى ؛ و
  3. يتم جمع البيانات تلقائيًا.
 

البيانات التي قدمتها لنا

ستجمع Speaktor Ltd. بياناتك بعدة طرق ، على سبيل المثال:

  1. عندما تتصل بنا من خلال الموقع الإلكتروني أو الهاتف أو البريد أو البريد الإلكتروني أو من خلال أي وسيلة أخرى ؛
  2. عند التسجيل معنا وإنشاء حساب لتلقي منتجاتنا / خدماتنا ؛
  3. عند إكمال الاستبيانات التي نستخدمها لأغراض البحث (على الرغم من أنك لست ملزمًا بالرد عليها) ؛
  4. عندما تستخدم خدماتنا ؛

في كل حالة ، وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

البيانات التي يتم استلامها من جهات خارجية

ستتلقى Speaktor Ltd. بيانات عنك من الجهات الخارجية التالية:

  1. هوتجار.
  2. تحليلات كوكل؛
  3. هش؛
  4. محرف.
  5. يوتيوب API *

* يوافق المستخدمون الذين يختارون تحميل الملفات باستخدام تكامل تحميل YouTube على الالتزام بشروط خدمة YouTube ( https://www.youtube.com/t/terms ) ، المرتبطة بسياسة خصوصية Google ( http: //www.google.com/policies/privacy ).

البيانات التي يتم جمعها تلقائيًا

إلى الحد الذي تصل فيه إلى موقع الويب ، سنجمع بياناتك تلقائيًا ، على سبيل المثال:

  1. نقوم تلقائيًا بجمع بعض المعلومات حول زيارتك للموقع. تساعدنا هذه المعلومات في إجراء تحسينات على محتوى الموقع والتنقل فيه ، وتتضمن عنوان IP الخاص بك ، والتاريخ ، والأوقات ، وعدد مرات الوصول إلى موقع الويب والطريقة التي تستخدم بها محتوياتها وتتفاعل معها.
  2. سنجمع بياناتك تلقائيًا عبر ملفات تعريف الارتباط ، بما يتماشى مع إعدادات ملفات تعريف الارتباط في متصفحك. لمزيد من المعلومات حول ملفات تعريف الارتباط ، وكيف نستخدمها على موقع الويب ، راجع القسم أدناه ، بعنوان “ملفات تعريف الارتباط”.
 

استخدامنا للبيانات

  1. قد نطلب أيًا من البيانات المذكورة أعلاه أو جميعها من وقت لآخر من أجل تزويدك بأفضل خدمة وخبرة ممكنة عند استخدام موقعنا الإلكتروني. على وجه التحديد ، قد نستخدم البيانات من قبلنا للأسباب التالية:
    1. حفظ السجلات الداخلية ؛
    2. تحسين منتجاتنا / خدماتنا ؛
    3. نقل المواد التسويقية التي قد تهمك عن طريق البريد الإلكتروني ؛
    4. الاتصال لأغراض أبحاث السوق والتي يمكن إجراؤها باستخدام البريد الإلكتروني أو الهاتف أو الفاكس أو البريد. يمكن استخدام هذه المعلومات لتخصيص أو تحديث موقع الويب ؛
  2. قد نستخدم بياناتك للأغراض المذكورة أعلاه إذا رأينا أنه من الضروري القيام بذلك لمصالحنا المشروعة. إذا لم تكن راضيًا عن ذلك ، فيحق لك الاعتراض في ظروف معينة (راجع القسم المعنون “حقوقك” أدناه).
  3. لتوصيل التسويق المباشر إليك عبر البريد الإلكتروني ، سنحتاج إلى موافقتك ، سواء عن طريق الاشتراك أو الاشتراك الناعم:
    1. الموافقة السهلة هي نوع معين من الموافقة التي تنطبق عندما تكون قد تعاملت معنا سابقًا (على سبيل المثال ، يمكنك الاتصال بنا لتطلب منا مزيدًا من التفاصيل حول منتج / خدمة معينة ، ونحن نقوم بتسويق منتجات / خدمات مماثلة). بموجب موافقة “الاشتراك الناعم” ، سنأخذ موافقتك على أنها ممنوحة ما لم تقم بإلغاء الاشتراك.
    2. بالنسبة للأنواع الأخرى من التسويق الإلكتروني ، فإننا مطالبون بالحصول على موافقتك الصريحة ؛ وهذا يعني أنك تحتاج إلى اتخاذ إجراء إيجابي وإيجابي عند الموافقة ، على سبيل المثال ، تحديد خانة الاختيار التي سنوفرها.
    3. إذا لم تكن راضيًا عن نهجنا في التسويق ، فيحق لك سحب الموافقة في أي وقت. لمعرفة كيفية سحب موافقتك ، راجع القسم المعنون “حقوقك” أدناه.
  1. عندما تقوم بالتسجيل معنا وإنشاء حساب لتلقي خدماتنا ، فإن الأساس القانوني لهذه المعالجة هو تنفيذ عقد بينك وبيننا و / أو اتخاذ خطوات ، بناءً على طلبك ، لإبرام مثل هذا العقد.
 

مع من نشارك البيانات

  1. قد نشارك بياناتك مع المجموعات التالية من الأشخاص للأسباب التالية:
    1. موظفونا و / أو وكلائنا و / أو مستشارونا المحترفون – لتمكيننا من الانخراط في التسويق المباشر (مثل الرسائل الإخبارية أو رسائل البريد الإلكتروني التسويقية للمنتجات والخدمات التي نقدمها والتي نعتقد أنها ستكون ذات فائدة لك) ؛
    2. موفرو الدفع من الأطراف الثالثة الذين يعالجون المدفوعات التي تتم عبر الموقع – لتمكين مزودي الدفع من الأطراف الثالثة من معالجة مدفوعات المستخدم والمبالغ المستردة ؛

في كل حالة ، وفقًا لسياسة الخصوصية هذه.

الحفاظ على البيانات آمنة

  1. سنستخدم التدابير الفنية والتنظيمية لحماية بياناتك ، على سبيل المثال:
    1. يتم التحكم في الوصول إلى حسابك بواسطة كلمة مرور واسم مستخدم فريد لك.
    2. نقوم بتخزين بياناتك على خوادم آمنة.
  2. تشمل التدابير الفنية والتنظيمية تدابير للتعامل مع أي خرق مشتبه به للبيانات. إذا كنت تشك في أي إساءة استخدام أو خسارة أو وصول غير مصرح به إلى بياناتك ، فيرجى إخبارنا على الفور عن طريق الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني هذا: support@transkriptor.com
  3. إذا كنت تريد معلومات مفصلة من Get Safe Online حول كيفية حماية معلوماتك وأجهزة الكمبيوتر والأجهزة الخاصة بك من الاحتيال وسرقة الهوية والفيروسات والعديد من المشكلات الأخرى عبر الإنترنت ، فيرجى زيارة  www.getsafeonline.org .
 

الاحتفاظ بالبيانات

  1. ما لم يكن هناك حاجة إلى فترة احتفاظ أطول أو يسمح بها القانون ، سنحتفظ ببياناتك على أنظمتنا فقط للفترة اللازمة لتحقيق الأغراض الموضحة في سياسة الخصوصية هذه أو حتى تطلب حذف البيانات.
  2. حتى إذا قمنا بحذف بياناتك ، فقد تستمر في النسخ الاحتياطي أو الوسائط الأرشيفية لأغراض قانونية أو ضريبية أو تنظيمية.
 

حقوقك

  1. لديك الحقوق التالية فيما يتعلق ببياناتك:
    1. حق الوصول – الحق في الطلب (1) نسخ من المعلومات التي نحتفظ بها عنك في أي وقت ، أو (2) أننا نقوم بتعديل أو تحديث أو حذف هذه المعلومات. إذا قدمنا لك إمكانية الوصول إلى المعلومات التي نحتفظ بها عنك ، فلن نفرض عليك رسومًا مقابل ذلك ، ما لم يكن طلبك “بلا أساس واضح أو مفرط”. عندما يُسمح لنا قانونًا بالقيام بذلك ، يجوز لنا رفض طلبك. إذا رفضنا طلبك ، فسنخبرك بأسباب ذلك.
    2. الحق في التصحيح  – الحق في تصحيح بياناتك إذا كانت غير دقيقة أو غير كاملة.
    3. الحق في المحو  – الحق في طلب حذف أو إزالة بياناتك من أنظمتنا.
    4. الحق في تقييد استخدامنا لبياناتك  – الحق في “منعنا” من استخدام بياناتك أو تقييد الطريقة التي يمكننا استخدامها بها.
    5. الحق في نقل البيانات  – الحق في طلب نقل بياناتك أو نسخها أو نقلها.
    6. الحق في الاعتراض  – الحق في الاعتراض على استخدامنا لبياناتك بما في ذلك الأماكن التي نستخدمها فيها لمصالحنا المشروعة.
  2. لإجراء استفسارات أو ممارسة أي من حقوقك الموضحة أعلاه أو سحب موافقتك على معالجة بياناتك (حيث تكون الموافقة هي أساسنا القانوني لمعالجة بياناتك) ، يرجى الاتصال بنا عبر عنوان البريد الإلكتروني هذا:  دعم @ transkrip tor.com
  3. إذا لم تكن راضيًا عن الطريقة التي نتعامل بها مع شكواك فيما يتعلق ببياناتك ، فقد تتمكن من إحالة شكواك إلى سلطة حماية البيانات ذات الصلة. بالنسبة لأيرلندا ، هذه هي لجنة حماية البيانات (DPC). يمكن العثور على تفاصيل الاتصال الخاصة بـ DPC على موقع الويب الخاص بهم على https://www.dataprotection.ie/ .
  4. من المهم أن تكون البيانات التي نحتفظ بها عنك دقيقة وحديثة. يرجى إبلاغنا إذا تغيرت بياناتك خلال الفترة التي نحتفظ بها.
 

روابط لمواقع أخرى

قد يوفر هذا الموقع ، من وقت لآخر ، روابط لمواقع أخرى. ليس لدينا سيطرة على مثل هذه المواقع ولسنا مسؤولين عن محتوى هذه المواقع. لا تمتد سياسة الخصوصية هذه لتشمل استخدامك لهذه المواقع. يُنصح بقراءة سياسة الخصوصية أو بيان مواقع الويب الأخرى قبل استخدامها.

التغييرات في ملكية الأعمال والتحكم فيها

  1. قد تقوم Speaktor Ltd. ، من وقت لآخر ، بتوسيع أو تقليل أعمالنا وقد يشمل ذلك بيع و / أو نقل السيطرة على Speaktor Ltd بالكامل أو جزء منه. سيتم نقل البيانات المقدمة من قبل المستخدمين ، حيثما كانت ذات صلة بأي جزء من أعمالنا المنقولة على هذا النحو ، جنبًا إلى جنب مع هذا الجزء ويسمح للمالك الجديد أو الطرف المسيطر حديثًا ، بموجب شروط سياسة الخصوصية هذه ، باستخدام البيانات من أجل الأغراض التي تم توفيرها لنا من أجلها في الأصل.
  2. يجوز لنا أيضًا الكشف عن البيانات لمشتري محتمل لأعمالنا أو أي جزء منها.
  3. في الحالات المذكورة أعلاه ، سنتخذ خطوات بهدف ضمان حماية خصوصيتك.

 

بسكويت

  1. قد يقوم موقع الويب هذا بوضع ملفات تعريف ارتباط معينة والوصول إليها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك. تستخدم Speaktor Ltd. ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك في استخدام الموقع ولتحسين نطاق خدماتنا. اختارت Speaktor Ltd. ملفات تعريف الارتباط هذه بعناية واتخذت خطوات لضمان حماية خصوصيتك واحترامها في جميع الأوقات.
  2. قد يضع هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط التالية: فيما يلي قائمة بملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها. لقد حاولنا التأكد من اكتمال ذلك وتحديثه ، ولكن إذا كنت تعتقد أننا فقدنا ملف تعريف ارتباط أو كان هناك أي تناقض ، فيرجى إخبارنا بذلك.
    1. ملفات تعريف الارتباط الضرورية للغاية – هذه هي ملفات تعريف الارتباط المطلوبة لتشغيل موقعنا على الويب. وهي تشمل ، على سبيل المثال ، ملفات تعريف الارتباط التي تمكّنك من تسجيل الدخول إلى مناطق آمنة من موقعنا على الإنترنت ، أو استخدام عربة التسوق أو الاستفادة من خدمات الفوترة الإلكترونية.
    2. ملفات تعريف الارتباط التحليلية / الخاصة بالأداء – تتيح لنا التعرف على عدد الزوار وحسابهم ومعرفة كيفية تحرك الزائرين حول موقعنا عند استخدامه. يساعدنا هذا في تحسين طريقة عمل موقعنا ، على سبيل المثال ، من خلال ضمان أن يجد المستخدمون ما يبحثون عنه بسهولة.
    3. ملفات تعريف الارتباط الوظيفية – تُستخدم للتعرف عليك عند العودة إلى موقعنا الإلكتروني. يتيح لنا ذلك تخصيص المحتوى الخاص بنا لك ، والترحيب بك بالاسم وتذكر تفضيلاتك (على سبيل المثال ، اختيارك للغة أو المنطقة).
  1. يمكنك العثور على قائمة بملفات تعريف الارتباط التي نستخدمها في جدول ملفات تعريف الارتباط.
  2. يمكنك اختيار تمكين أو تعطيل ملفات تعريف الارتباط في متصفح الإنترنت الخاص بك. بشكل افتراضي ، تقبل معظم متصفحات الإنترنت ملفات تعريف الارتباط ولكن يمكن تغيير ذلك. لمزيد من التفاصيل ، يرجى الرجوع إلى قائمة المساعدة في متصفح الإنترنت الخاص بك.
  3. يمكنك اختيار حذف ملفات تعريف الارتباط في أي وقت ؛ ومع ذلك ، قد تفقد أي معلومات تمكّنك من الوصول إلى موقع الويب بسرعة وكفاءة أكبر بما في ذلك ، على سبيل المثال لا الحصر ، إعدادات التخصيص.
  4. من المستحسن أن تتأكد من أن متصفح الإنترنت لديك محدث وأن تستشير المساعدة والإرشادات المقدمة من مطور متصفح الإنترنت الخاص بك إذا كنت غير متأكد من تعديل إعدادات الخصوصية الخاصة بك.
  5. لمزيد من المعلومات بشكل عام حول ملفات تعريف الارتباط ، بما في ذلك كيفية تعطيلها ، يرجى الرجوع إلى aboutcookies.org. ستجد أيضًا تفاصيل حول كيفية حذف ملفات تعريف الارتباط من جهاز الكمبيوتر الخاص بك.

 

عام

  1. لا يجوز لك نقل أي من حقوقك بموجب سياسة الخصوصية هذه إلى أي شخص آخر. يجوز لنا نقل حقوقنا بموجب سياسة الخصوصية هذه حيث نعتقد بشكل معقول أن حقوقك لن تتأثر.
  2. إذا وجدت أي محكمة أو سلطة مختصة أن أي بند من أحكام سياسة الخصوصية هذه (أو جزء من أي بند) غير صالح أو غير قانوني أو غير قابل للتنفيذ ، فسيتم حذف هذا البند أو الحكم الجزئي ، بالقدر المطلوب ، وصلاحيته ولن تتأثر قابلية تنفيذ الأحكام الأخرى لسياسة الخصوصية هذه.
  3. ما لم يتم الاتفاق على خلاف ذلك ، لن يُعتبر أي تأخير أو فعل أو إغفال من قبل أي طرف في ممارسة أي حق أو تعويض تنازلاً عن ذلك أو أي حق أو تعويض آخر.

 

الأطفال الذين تقل أعمارهم عن 16 عامًا

  1. لا يستهدف الموقع الأطفال دون سن 16 عامًا. نحن لا نجمع معلومات شخصية عن عمد من الأطفال دون سن 16 عامًا. إذا كان عمرك أقل من 16 عامًا ، فالرجاء عدم استخدام خدماتنا أو تقديم أي معلومات إلينا من خلال الموقع. إذا علمنا أننا جمعنا أو تلقينا معلومات شخصية من طفل أقل من 16 عامًا دون التحقق من موافقة الوالدين ، فسنحذف هذه المعلومات. إذا كنت تعتقد أنه قد يكون لدينا أي معلومات من أو عن طفل أقل من 16 عامًا ، فيرجى الاتصال بنا على support@transkriptor.com

 

التغييرات على سياسة الخصوصية هذه

  1. تحتفظ Speaktor Ltd. بالحق في تغيير سياسة الخصوصية هذه حسبما نراه ضروريًا من وقت لآخر أو حسبما يقتضيه القانون. سيتم نشر أي تغييرات على الفور على الموقع الإلكتروني ، ويُعتبر أنك قد قبلت شروط سياسة الخصوصية عند استخدامك الأول للموقع بعد التعديلات.

يمكنك الاتصال بـ Speaktor Ltd. عبر البريد الإلكتروني على  support@transkriptor.com